18.03.2019 Коллекция "Мозан"

Фото - Коллекция "Мозан"

Чередование квадратных сегментов с геометрическими и растительными орнаментами. Мозаичная змейка, шестиугольники с традиционной восточной раскладкой, округлые розетки и звездчатые перекрестья, акант и лаконичные прямоугольники.В композиции присутствуют яркие акцентные плитки и плашки, выполненные в монохроме или более приглушенных цветах, чем основной тон колористики. Благодаря этому общий ритм выглядит оригинальнее и комфортнее для глаз, чем при однородной цветовой насыщенности.

Плитки приподняты над поверхностью, выделены тенью, что создает правдоподобное ощущение настоящей плиточной раскладки. Фактурная полустертость элементов с завитками растительного мотива дополняет это впечатление оригинального панно с историей.Контуры узоров выделены тонкими прожилками блеска, что вносит свою пикантность и искру в рисунок, не нарушая при этом общее ощущение некоторой антикварности и экзотичности орнамента.

Коллекция создана в широкой палитре оттенков: 8 колористик и фонов, которые повторяют растительный принт из композиции мотива.

ТМ «Elysium», «Мозан», серии 9024ХХ, 9025ХХ. Кухонный винил. Размер рулона – 0,53 м х 10 м.

 


 

Все новости