17.08.2009 Теперь наши обои в Ногинске

Фото - Теперь наши обои в Ногинске
Спешим обрадовать розничных покупателей наших обоев, что теперь нашу продукцию можно приобрести и в г.Ногинске (Москвовская область), так как наш партнер - компания «Стройдепо» открыл в Ногинске еще один гипермаркет строительных и отделочных материалов формата DIY. Гипермаркет расположен по адресу: Московская область, Ногинский район, территория «Ногинск-Технопарк», д.7

"Стройдепо" - это федеральная сеть гипермаркетов, в которых можно приобрести строительные и отделочные материалы. Товары, предлагаемые в гипермаркетах «Стройдепо» ориентированы на категории людей, которые самостоятельно выполняют ремонт, а также тех, кому необходимы высококачественные материалы для проведения ремонтных работ.

Сегодня «Стройдепо» – это гипермаркеты DIY, общая площадь каждого составляет 5 500 кв. м. В каждом магазине компании присутствует более чем 12 000 товарных наименований.

Компания «Стройдепо» была создана в 2006 году, в последующие годы развивалась активными темпами, результатом чего является появление 6 гипермаркетов в российских городах Центрального региона: Ижевск, Тамбов, Тула, Ярославль, Старый Оскол, Кострома. За время существования количество покупателей, которые совершили покупки в гипермаркетах «Стройдепо» превысило 1 млн. человек. В перспективе компания планирует открыть еще 3 магазина в городах России. 

Компания постоянно совершенствуют свою деятельность, чтобы большое число покупателей выбирали именно гипермаркеты «Стройдепо» в качестве своего поставщика товаров для строительства и ремонта. В частности она предлагает низкие цены на свои товары, что для многих потребителей является первоочередным и решающим фактором при выборе магазина. Наличие дополнительного объема товара на складе дает возможность обеспечивать стабильное его присутствие на стеллажах магазинов «Стройдепо».

Все новости