Коллекция "Мишель"

Богато декорированные полосы, дамаски с широким шагом повтора, однотонный компаньон с рельефно намеченной ромбовидной сеткой – трио классических форм.
  • растительные композиции составлены из грациозных завитков, которые, с одной стороны, вдохновлены замысловатыми формами и перламутровыми переливами рококо, с другой – отсылают к более современным линиям французской неоклассики;
  • в дизайнах с медальонами и полосой фоновый рельеф ромбовой сетки создает плановость рисунка. За счет того, что он намечен не четкими линиями, а в фактурных выпуклостях рельефа, он воспринимается как более отдаленный, что придает глубину всей композиции;
  • сочетание прожилок тиснения и переходов цвета внутри рисунка придают объем и динамику элементам, создают светлый блик, который воспринимается как игра света на рельефной фигуре. Этот эффект усилен свечением переливающегося перламутра.
Коллекция «Мишель» – это согласованная триада, с которой можно создать как насыщенное парадное оформление больших пространств, так и выдержанный современный интерьер в компактном объеме.
Коллекция выполнена в широкой палитре оттенков: 9 цветовых вариантов дизайна с полосой, 9 - с растительным дамаском, 8 однотонных компаньонов.
Серия
E490хх, E491хх, E492хх "Мишель"
Бренд
Elysium
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Яндекс.Метрика