Коллекция "Лира"

27.11.2019
Стильное воплощение цветочного мотива создает красочный акцент и задает настроение всему оформлению. Этот дизайн будет органично смотреться как в детском и подростковом интерьере, так и в современной гостиной.
  • Двухмерная форма изображения рисунка, отсутствие реалистичного объема позволило сместить баланс композиции дизайна в пользу цветовой насыщенности. Несмотря на отсутствие очевидных «объемных» эффектов рисунок не воспринимается плоскостным.
  • Подбор различных по тону и насыщенности оттенков в листве и лепестках создает перспективу за счет разности восприятия дистанции с объектами светлых и темных цветов.
  • Рельеф тиснения выполнен в лаконичном сочетании двух фактур: гладкая поверхность в разграничительных линиях и тактильно приятный мелкий рубчик в заливке цветом.
Широкая палитра расцветок, 8 колористик от светлых, почти белых оттенков в приятной фисташково-серой гамме до яркого сочетания спектральных цветов.

9 однотонных фоновых компаньонов открывают широкие возможности комбинирования. Их можно подобрать как к цвету фона основного дизайна, так и выбрать сочетание с оттенком элемента композиции.

Original
Другие новости
Яндекс.Метрика