Коллекция "Эдита"

Пышный растительный узор на основе классического орнамента аканта насыщен внутренними деталями. Обильные линии прожилок, завитки на кромках лепестков делают изгибы веток обтекаемыми и заполняют внутреннее пространство формы.
Плотная расстановка элементов композиции смягчает не только очертания фигур, но и делает ритмику всего полотна более сглаженной. Этот эффект размеренного блуждания рисунка располагает к созерцанию и создает респектабельную, успокаивающую атмосферу.
Классическая направленность дизайна поддержана и в цветовом решении – все расцветки созданы в лаконичных двуцветных комбинациях. В колористиках максимальной контрастности темных и светлых оттенков рисунок приобретает почти скульптурную рельефность.
Тонкая тень вносит нюансы в структуру рисунка, приподнимает его над поверхностью и одновременно смягчает жесткую границу сочетания цветов фона и узора. Дизайн украшен тонким перламутровым блеском, который оттеняет рельеф рисунка и основы.
Коллекция выполнена в 7 расцветках, 7 компаньонов, воспроизводящих фон основного дизайна, позволяют создать сбалансированную концепцию оформления пространства и расставить акценты.
Серия
E784xx, E785xx "Эдита"
Бренд
Sonet Sharm Luxe
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Original
Другие новости
Яндекс.Метрика