Коллекция "Бланш"

Живописная стена из крупных пионов, словно объемная инсталляция, создает эффект настоящей цветочной сказки. «Бланш» – атмосферная коллекция, в которой эфемерный цветок обрел архитектурную насыщенность благодаря выразительной структуре рельефа тиснения.
Крупные пионы расстилаются по всей поверхности полотна в стройном порядке. Несмотря на изменение направления поворота чашечек цветов сохраняется общий ровный и достаточно размеренный темп динамики композиции.
Основу составляют цветы крупного размера, но для визуального баланса и придания ритма дизайну они чередуются с некрупными пионами. За цветами проглядывается листва, которая дана не сплошным полотном, за ней легко угадывается однотонный фон в текстуре шероховатой оштукатуренной поверхности. За счет такой плановости рисунка возникает эффект объема и пространственной глубины.
Легкие лепестки пионов, которым в реальности присуща хрупкость, здесь выглядят сочно и никак не ассоциируются с уязвимостью или ломкостью. Этот эффект силы и наполненности энергией создается благодаря тщательной работе с рельефом.
Бороздки тиснения, повторяющие форму рисунка, выполнены с филигранной точностью, они подчеркивают каждую прожилку, усиливая естественный рисунок и пластичность цветка. Тонкие и плавные переходы цвета передают светотень и объем настоящих цветов.
Дизайн создан в 8 цветовых вариантах, среди которых можно найти не только универсальные пастельные палитры, но и смелые расцветки в оранжевых и розовых тонах. 5 фоновых компаньона в сдержанных оттенках позволят сбалансировать активный декор и расставить визуальные акценты.

Серия
E857xx, E858xx "Бланш"
Бренд
Lyrics Melody
Размер
1,06 х 10м
Тип обоев
Горячее тиснение
Основа
Флизелиновая
Другие новости